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Editorial

Petit coup de colère

Le fleuron de notre patrimoine gastronomique et culturel du pays gallo est-il en danger ?

Effectivement, je ne parle pas de nos joueurs, mais de la "GALETTE SAUCISSE", pour les connaisseurs : une "ROBIQUETTE".

Alors qu’est-ce que j’entends derrière les arrières cuisines du Stade Rennais ?

Qu’est-ce que j’entends dans les travées des tribunes ?

Qu’entendons-nous au niveau des supporteurs et adversaires ?

La GALETTE SAUCISSE est devenue dans l’enceinte du Stade Rennais une pâle dégustation de la malbouffe (saucisse pas grillée, froide, rouge, grasse, galette pas cuite).

Depuis 1994, nous combattons la maltraitance de notre ami le porc.

Depuis 1994, nos amis vendeurs autour du stade de la route de Lorient ont fait d’énormes progrès sur la qualité de notre produit.

Je vous informe que l’objectif de l’association de la SAUVEGARDE DE LA GALETTE SAUCISSE BRETONNE est de la faire connaître en dehors de sa région et de promouvoir sa qualité.

N’oublions pas que la SGSB à toujours été disponible afin de donner les bonnes adresses.

Le Président de la SGSB

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